?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
nordroden
17 фев, 2014 01:28 (UTC)
А до этого что не крепкие были?
octpobb
17 фев, 2014 13:37 (UTC)
до этого были сырые
lepalind
17 фев, 2014 01:45 (UTC)
Любишь яйца?
octpobb
17 фев, 2014 13:37 (UTC)
нет
только ем
a_larik
17 фев, 2014 02:06 (UTC)
Ни одно не треснуло, в смысле не пострадало от варки? :)
octpobb
17 фев, 2014 13:37 (UTC)
в процессе варки никто не пострадал
selfmade
17 фев, 2014 02:37 (UTC)
круто
anvtr
17 фев, 2014 02:59 (UTC)
наверное, они блендомедом обработанные )
octpobb
17 фев, 2014 13:38 (UTC)
нее, титановое напыление
gon1969
17 фев, 2014 03:57 (UTC)
Много кальция?
octpobb
17 фев, 2014 13:38 (UTC)
если только в кастрюле :)
arskvv
17 фев, 2014 04:11 (UTC)
Что такое, разбухли и погнули кастрюлю?
dyukha
17 фев, 2014 05:07 (UTC)
какое-то двусмысленное заявление, я так и не понял:
яйца крепче стали
или
яйца крепче стали?
nadjuscha
17 фев, 2014 05:43 (UTC)
от питание наверное зависит
:)
octpobb
17 фев, 2014 13:39 (UTC)
обычное питание, без выкрутасов
vgannaa
17 фев, 2014 06:55 (UTC)
каламбурим потихоньку :-)
octpobb
17 фев, 2014 13:40 (UTC)
почему же потихоньку!!
ostashovo65
17 фев, 2014 12:40 (UTC)
Теперь ими можно играть в пинг-понг !
octpobb
17 фев, 2014 13:40 (UTC)
я столько не выпью
ostashovo65
17 фев, 2014 21:48 (UTC)
Тренироваться надо :-)
assol_sol
17 фев, 2014 13:00 (UTC)
куда стока много? вроде как еще не пасха...
octpobb
17 фев, 2014 13:41 (UTC)
это ж на два раза
assol_sol
17 фев, 2014 13:56 (UTC)
%) все равно много!
amir_ana
17 фев, 2014 14:19 (UTC)
Яйца как у Фаберже.
octpobb
17 фев, 2014 19:48 (UTC)
неее, у Фаберже круче :)
more66
17 фев, 2014 14:48 (UTC)
это ж сколько можно оливье настругать
octpobb
17 фев, 2014 19:49 (UTC)
одним оливье сыт не будешь
как минимум тазик нужен
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

OCTPOB

и окружающая его среда

Июнь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com